鷹潭:對6個區(市)直黨組織開展提級交叉巡察

來源:江西省紀委省監委網站 發布時間:2019-11-28

  11月27日,鷹潭市委2019年度提級交叉巡察工作動員部署會召開,會議傳達了全國市縣巡察工作推進會議和十九屆中央第四輪巡視工作動員部署會議精神,部署安排對區(市)提級交叉巡察工作。

  會議要求,堅守政治巡察定位,聚焦被巡察黨組織職責使命,圍繞“四個落實”開展監督,深入查找和推動糾正政治偏差,充分發揮巡察政治監督、政治導向作用要加強對落實黨的路線方針政策和黨中央決策部署情況的監督檢查,督促堅決做到“兩個維護”;要加強對落實全面從嚴治黨戰略部署情況的監督檢查,鞏固發展反腐敗斗爭壓倒性勝利;要加強對落實新時代黨的組織路線情況的監督檢查,激勵廣大干部擔當作為;要加強對落實巡視巡察、審計等監督發現問題整改的監督檢查,推動解決問題、促進發展。要發揚斗爭精神,把嚴的要求落實到巡察全過程,加強干部政治思想和專業能力建設,鞏固深化主題教育成果,以更加奮發有為的精神狀態和從嚴從實的工作作風,順利完成本輪巡察任務。

  按照市委統一部署,本輪提級交叉巡察將采取“一拖”的方式,市委三個提級交叉巡察組分別貴溪市委宣傳部、鷹潭(貴溪)銅產業循環經濟基地、余江區委統戰部、余江區錦江鎮、月湖區總工會、鷹潭現代物流園區管理中心等6家單位黨組織開展常規巡察。各巡察組將于124日前完成進駐,巡察時間個月。(鷹潭市委巡察辦)

圖為動員部署會現場

 

福彩15选5中三个数