駐省自然資源廳紀檢監察組:召開省直派駐(出)機構監督檢查業務培訓班精神
匯報會

來源:江西省紀委省監委網站 發布時間:2019-11-20

  為進一步學習好、掌握好、運用好省直派駐(出)機構監督檢查業務培訓班精神,日前,省紀委省監委駐省自然資源廳紀檢監察組召開省直派駐(出)機構監督檢查業務培訓班精神匯報會,由參加培訓的同志結合派駐監督工作實際,從派駐監督、案件審查調查、案件審理及辦案安全等方面,較全面系統地匯報培訓班的主要精神和內容,進一步深化理解認識,指導實際工作。

  全組同志認真聽取了參訓同志的交流匯報,并圍繞增強履職本領,談了認識、體會和建議。大家表示,此次培訓內容具有很強的政治性、理論性、針對性、操作性,通過培訓,大家思想上充了“電”,精神上補了“鈣”,工作上加了“油”,更進一步增強了推動派駐監督高質量發展的信心和能力。

  匯報會要求,全組同志要學用結合,常思常悟。要緊密結合派駐監督工作實際,對照培訓內容,查找在職責定位、監督抓手、審查調查、案件質量等方面存在的不足和問題,明確努力方向。要始終聚焦監督第一職責,努力消化好、運用好授課老師教授的監督方法、技巧,在抓好創造性貫徹落實上下功夫,不斷提高監督成效,努力推動派駐監督工作高質量發展。(駐省自然資源廳紀檢監察組)

福彩15选5中三个数