省水投集團:召開黨員干部警示教育大會

來源:江西省紀委省監委網站 發布時間:2019-11-18

  為進一步推動以案促改,深化運用“三會一書兩公開”開展警示教育,一體推進不敢腐、不能腐、不想腐,117日,省水投集團召開警示教育大會,通報2019年查處的水投派往江西省贛撫建材人員戴靜等職務違法犯罪系列案件及其他違反黨紀政紀典型案件,以高度的政治自覺、思想自覺和行動自覺,堅定不移地推動以案促改向縱深發展,自覺做到清醒憂患、警鐘長鳴、自重自省,旗幟鮮明、堅定不移地與腐敗作斗爭。

  會議指出,要提高政治站位、堅定正確方向,充分認識開展警示教育推動以案促改工作的極端重要性,切實把思想和行動統一到中央、省委和省紀委監委的決策部署上來,要深化運用“三會一書兩公開”開展警示教育,一體推進不敢腐、不能腐、不想腐,以集團查處的贛撫建材違法犯罪案件為反面教材,深入剖析是否把好“理想信念關”、“權力行使關”、“法紀約束關”、“人情交往關”,努力在細照篤行中永葆清正廉潔本色。

  會上,省水投集團黨委書記、董事長齊偉就貫徹落實省委、省紀委省監委警示教育工作要求,深入推進黨風廉政建設和反腐敗斗爭工作作了講話,與會人員還集中觀看了警示教育片《片中人——江西廣播電視臺系列腐敗案件警示錄》;集團所屬水投環境公司主要負責人作了表態發言。集團領導班子成員及中層副職以上干部、三級公司領導班子成員等300余人在集團云中城本部或通過視頻會議參加會議。(省水投集團紀委)

福彩15选5中三个数